Theme Colors

• 05 September 2017
  • Enjang Ruslan Kamaludin
  • 334

Alhamdulilah, pada tanggal 03 s.d 05 September 2017 Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia telah di visitasi dalam rangka Re-Akreditasi dengan Asesor Nurhayati, Prof., Dr., M.Pd dan Dr. Aris Badara, M.Hum. Re-Akreditasi bagi program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia merupakan evaluasi eksternal yang secara kuantitatif meningkatkan nilai dan secara kualitatif meningkatkan kualitas manajemen yang dlihat dari unsur organisasi, tata kelola, kemahasiswa, sumber daya manusia, sarana prasarana, keuangan dan sistem informasi. Re-Akreditasi menggambarkan apa yang sudah dilakukan oleh program studi yang terdokumentasi. Dalam sistem manajemen modern harus peningkatan yang sustainable berbagai aspek sesuai dengan standar BAN-PT dan standar pengelolaan Perguruan Tinggi.

Dr. Asep Suhendar, M.Pd

Wakil Dekan II